Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Чорд

Адски крут. Чертовски опасен.
Блин, хочу себе отдельную комнату. Задрало, как только мама спать, то хрен что поделаешь, ни порисуешь, ни с друзьями нормально не посидишь. А так была бы лепота, хоть до утра сиди и ржи, и никто тебе ничего не скажет,а тут, блин, только хихикни,все, в тебя летит подушка, хорошо если не что нить потяжелее, вроде книги...эхххх...хочу отдельную комнату...

21:01 

Никогда

Адски крут. Чертовски опасен.
Никогда, слышите, НИКОГДА не говорите мне, что я добрый, хороший и всякую прочую дребедень!! Я сразу начинаю пытаться становиться хуже, злее, подлее. Я не хочу быть добрым и хорошим. Злитесь на меня, ненавидьте меня, обижайтесь на меня, считайте козлом, что угодно, только не говорите, что я добрый!!!!!!

@темы: Так...какие-то слова

00:53 

Опять двадцать пять)

Адски крут. Чертовски опасен.
Ваш этикет представляют осмотрительность, скромность, улыбчивость.
Имеете как плюсы, так и минусы.
Из перового можно назвать доброжелательность и отзывчивость.
Не изображаете из себя ангела, чистого, как младенец, предпочитаете сами видеть все в истинном свете. Готовы помочь, если это не будет в ущерб Вашим интересам.
Стараетесь следить за словами, отлично понимая поговорку "слово не воробей, вылетит - не поймаешь".
Предпочитаете все конфликты разрешать мирным путем, если этого не получается, можете наброситься, как пантера. Вот тогда Вашему недоброжелателю не позавидуешь.
Как кошка, можете выпустить когти, но близких ждет бархатная лапа.
Не выставляетесь и не преувеличиваете своих достоинств, как бы заранее предупреждая, что и Вы не идеальны.
Всегда стремитесь к самосовершенствованию. Любите учиться и достаточно терпеливы.
Один из основных недостатков - часто слишком требовательны к людям.
Вы отлично понимаете, что у всех есть минусы, но на практике почему-то об этом забываете. Вследствие довольно тяжело заводите друзей, но зато эти немногие могут на Вас положиться.
Я думаю, Вы и сами знаете, но я напомню. Постарайтесь быть более открыты, осторожность - хорошо, мнительность - не очень. Вы всегда сможете остановиться, если будет нужно, а пока Вам стоит поучиться безбашенности, которая порой так нужна.
Пройти тест

@темы: Снова эти дурацкие тесты

23:50 

Адски крут. Чертовски опасен.
Смотрю сейчас на свою крысу и думаю "Вцепишься ты мне когда-нибудь в горло"

@темы: Так...какие-то слова

18:13 

1,5 кг мандаринов...

Адски крут. Чертовски опасен.
Сегодня ходили закупаться на НГ. Значит, походили по магазину, купили все, что надо. Оттаранили это дело к Хидану и пошли по домам...Тут, мне что то в голову ударило, и мне жутко захотелось мандаринов...Ну знач, денюжка у меня еще была, я зашел в Магнит, набрал там полтора кг мандаринов. Пришел домой, весь такой в предвкушении прекрасного вечера в обществе фруктов. Знач разложился, начал есть. После последней мандаринины в мой травмированный мозг закралась небольшая мысля, что наверное за раз килограмм с лишним мандаринов не надо было есть, но я отогнал проч гадкие порождения разума. Зря....хотя мне бы это уже не помогло...теперь сижу и мучаюсь с желудком, зараза такая, пиздец как болит, надеюсь хоть до завтра пройдет...бля...а завтра тоже мандарины.....

@темы: Так...какие-то слова

00:49 

Адски крут. Чертовски опасен.
01:33 

Адски крут. Чертовски опасен.

А иные любят, как поют,
Как поют и дивно торжествуют,
В сказочный скрываются приют;
А иные любят, как танцуют.

Лев Гумилёв



Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.

Анна Ахматова

00:48 

Черти что...

Адски крут. Чертовски опасен.
Чоррд, все губы черные от запекшейся крови, гигиеничкой что ли обзавестись??

@темы: Так...какие-то слова

01:33 

Как всегда ночное бдение

Адски крут. Чертовски опасен.
Ваш образ олицетворяет Танзанит
Танзанит - экстраординарный полудрагоценный камень, ведь он является более редким, чем алмаз! Танзанит был открыт совсем недавно - в 1967 году и назван в честь восточноафриканского государства, в котором он был найден. Нигде кроме Танзании до сих пор не обнаружены месторождения танзанита, согласно прогнозам его залежей осталось всего на 10 лет использования. Его уникальный качества (камень меняет окраску в зависимости от угла зрения) и помощь ювелира Тиффани сделали его одним из самых дорогих камней, а ювелирные украшения с танзанитом стали символом роскоши и утончённости. Словно этот камень, вы оригинальны и таите в себе огромный потенциал. Вы видите этот мир по своему, воспринимаете сразу целостный образ вещей, не зацикливаясь на их отдельных сторонах. И хотя ваше настроение может довольно часто меняться, неординарность помогает вам новаторски подходить к решению любой задачи, избегая при этом банальных и "заезженных" путей решения.image
Пройти тест

@темы: Снова эти дурацкие тесты

04:15 

Блин, не день, а жопа какая-то

Адски крут. Чертовски опасен.
Пиздец, не день, а срань какая то. Просрал сегодня флешку на 8 гигов и 250р, еще и гопарь сегодня доебался, поговорить ему видели те охота было, интересно что из фразы "Иди на хуй, я не хочу с тобой общаться" было ему не понятно???
Да и вообще чет проблем у меня как то много. БЖ например сдать надо, ну это то хуйня, это завтра, ну точнее уже сегодня сдам, а вот с физрой жопе, прям жопень такая. Да и класснуха у нас Сука, с большой буквы "С" хоть бы, блять такая, раз ха нас заступилась, дак нет, хули, не надо оно ей. Бля, мне ж еще и с ПРП что то делать надо. И рука еще чет никак не хочет заживать. А и хуй со всем этим, пошло оно, поржу и все, само все как нить образуется. Я верю в свою звезду.

@темы: Так...какие-то слова

02:12 

Снова коротание ночи

Адски крут. Чертовски опасен.
02:21 

Адски крут. Чертовски опасен.
Флешмоб
1. Схвати ближайшую книгу
2. Открой на странице 123.
3. Найди третье предложение.
4. Помести оное в своем дайри... вместе с этими инструкциями.
5. Не пытайся выбрать книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент

Мое "Гарри Поттер и Дары Смерти"
Магл, которого он изображал, был немного полнее его, отчего парадная мантия Гарри казалась ему тесноватой и жаркой.

@темы: Так...какие-то слова

00:53 

Прям болезнь какая то

Адски крут. Чертовски опасен.
19:55 

От нехуй делать снова здорово

Адски крут. Чертовски опасен.
02:27 

Сразу видно - русский

Адски крут. Чертовски опасен.
Наткнулся я в интернете на один демотиватор....

Ну дак вот бля:
маенотип маенотипа маенотиап иаенотипа маенотимм маенотип маеноип маенотип маенгтп ааппсавепмарим
Дальше меня не хватило...клавиатура не вкусная

@темы: Я страдаю хуйней

10:56 

Это даже как то очень обидно((

Адски крут. Чертовски опасен.
Ну вот, я теперь в трауре. Умудрился потерять очень дорогую сердцу вещь. Всю квартиру перерыл, куда можно и куда нельзя залез, нигде нет((И как только умудрился. *траур...траур...траур*
Все, хочу забиться в какой-нибудь угол, сидеть там, шипеть, царапаться, кусаться и сверкать в темноте глазами
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш

@темы: Так...какие-то слова

18:10 

Хммммм, как бы мне теперь всех наебать

Адски крут. Чертовски опасен.
Блять, меня наебали, я теперь думаю как отомстить. Муххахахахахаххаха!!!!Одну месть я уже продумал, осталась вторая, ничего, за мной не заржавеет. Мухахахахахахаха!!!!!

04:21 

Спать? Как скучно)

Адски крут. Чертовски опасен.
17:58 

О да, так после концертов я себя еще не чувствовал...

Адски крут. Чертовски опасен.
Вчера был концерт Катарсис. Охрененский концерт надо сказать, но не в этом суть. Начну с вечера концерта, значит так... Перед концертом Рат и Саня купили две бутылки ликера и еще две бутылки медовухи. Медовуху то они выдули перед концертом, а вот с ликерем пришлось повременить ибо пить его долго, а все замерзли (ну как всегда кроме меня). В итоге поперлись ко мне домой, оставили все это добро там на хранение и вернулись обратно. Постояли еще, к нам подошла какая т знакомая Гоблина. Еще постояли, в итоге Гоблин допил свое пиво (а, я не сказал, кроме Рата и Сани были еще Бад с Гоблином, они тоже догонялись перед концертом) и мы пошли в гард. Сначала играла Мелиса, я мечтал, что бы они поскорее закончили выть в микрофон. Наконец они заткнулись и вышли Катары. Отыграли на заебись, жаль только не исполнили песню Выше Кубки. Ну ладно, мы потом, когда шли домой ее проорали. Вот значит, после концерта мы потеряли сначала Гоблина, потом нашли, но он остался в гарде с девушкой, потом потеряли Саню, нашли его в магазине. Там закупились шоколадом мороженым и чаем. Завалились ко мне домой, сожрали весь противень с картошкой, которого бы нам с мамой на день бы хватило точно, да еще бы и осталось. Затем Рат, Саня и Бад начали хлестать ликер. В итоге Саню пришлось оставить у меня ночевать, а Рата с Бадом я пошел провожать. Все, вроде на этом день кончился. Я лег спать...а вот на утро...Не, проснулся я рано, но ни встать, ни даже пошевелиться не смог, поэтому пришлось маме идти будить Саню, ибо ему на работу. Потом я снова заснул, зря я это сделал, лучше бы медленно пытался бы шевелиться. В общем, проснулся я около двенадцати, но встать я опять же не мог. Даже будильник выключить и то не получалось. В итоге с кровати я сполз часа в 3 ибо терпеть я больше не мог, очень надо было в туалет. Но так как я встать не мог, пришлось исхитряться. Для начала я просто свалился с кровати. потом надо было как то доползти до толчка. Я бы скорее всего плюнул бы на это дело но мочевой пузырь бунтовал. поэтому кое как, изображая из себя змею, скрещенную с гусеницей, помноженной на крота я добрался таки до туалета. Как я забирался на унитаз я описывать не буду...стоять я не мог, пришлось изображать из себя девушку. Далее предстоял новый крестовый поход назад. Я решил закалить силу воли и пополз к компу. И вот уже несколько часов сижу перед экраном монитора. Никуда не деться. Ничего не сделать. Ребята, простите, что не пришел на рисунок, я просто не смог.

@темы: Концерты мать их

00:41 

С моим годом меня))))

Адски крут. Чертовски опасен.
А я еще и щипаться могу))
18.11.2010 в 10:10
Пишет Gojyo to Mugiwara Boushi:

С годом Козы меня!
17.11.2010 в 00:18
Пишет Haime:

Если будешь кусаться, я буду бодаться XD
родившимся в год козы)


URL записи

URL записи

Записки похуиста

главная