Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

Адски крут. Чертовски опасен.
Сидел недавно в гостях. Было весело. Ну, как обычно. Вдруг в голову приходит мысль "хочу домой...к еде" -_______-

@темы: Так...какие-то слова

01:37 

Адски крут. Чертовски опасен.
Я готов здесь умереть



@темы: OSTы, аниме и прочее из той же дури

22:42 

Адски крут. Чертовски опасен.
Я надеюсь, что еще не совсем поздно, и что на меня не очень сильно обиделись. 3 июля был День Рождения у потрясающего человека Queen Sher. Дорогая моя, прости меня, такого засранца, что я не поздравил тебя вчера, надеюсь, у меня еще есть шанс исправиться. С прошедшим тебя Днем Рождения!! Пусть режиссеры всегда оправдывают твои ожидания!! Пурпурпурочки, ровно как и шикарные мужики в сериалах остаются такими же классными, какими были, ну или становятся еще круче! Так как ты неотразима всегда, да-да и с утра и с шухером на голове то просто улыбайся чаще и оставайся такой же рыжей и солнечной!!

:tort::tort::tort:




И так, тебя поздравляют

10:13 

Зеленые сны

Адски крут. Чертовски опасен.
Мне сегодня приснилось, будто я в Богороще. Все было залито светом. Я смотрел на Теона. Он вбежал туда в надежде найти Рикона и Брана. Я проследил за направлением его взгляда и увидел, что под Чардревом сидел Бран. Теон хотел подойти к нему, но не смог. Дальше я его не видел. Бран сидел и смотрел куда-то вбок, как будто что-то ожидая. Через несколько мгновений от-туда из-за деревьев выбежали радостные Арья и Рикон. Они все были очень счастливы видеть друг друга. Затем с другой стороны, там где деревья создавали тень, вышел Джон. Арья кинулась к нему на встречу и повисла на нем. Джон обхватил ее одной рукой и подошел, улыбаясь, к мальчикам. Еще через мгновение, со стороны, где был я, к ним подошла Санса. Она обняла братьев, попросила за что-то прощение у Арьи, которая все еще висела на Джоне, и села рядом с Браном. Прошло какое-то время, они разговаривали, о чем-то смеялись и вот, их разговор прервался . Сзади них стоял, широко улыбаясь, Робб. Он сказал "Привет", похлопал Джона по спине, потрепал Арью по волосам, обнял Сансу и сел рядом с Браном, а Рикон уселся к нему на колени. Дети Старка воссоединились вновь.

@темы: Мои наркоманские сны

18:07 

Дети

Адски крут. Чертовски опасен.
Меня продолжают радовать дети. Сегодня шел с работы. По пути мне попалась маленькая девочка с бабушкой. Девочке очень понравилась моя футболка с волком. И она шла и на весь двор говорила, какая та у меня красивая, какой там волк классный и прочее прочее) А я шел и лыбился как идиот)

07:40 

Лето

Адски крут. Чертовски опасен.
Это какой-то чертов пиздец. Ненавижу переходы между сезонами. Я уже 4 дня не могу нормально спать, ибо по ночам давление херачит под 140 и я просыпаюсь в час или два ночи и все, больше не могу заснуть, как бы ни пытался, а мне в 6 утра на работу вставать -____- Сегодня вообще было еще хуже чем обычно, из-за всей этой херни провел ночь в обнимку с белым другом...и опять же не могу уснуть -_______- чертовы переходы между сезонами...я устал, я хочу спать -__-

@темы: Так...какие-то слова, Нытье

16:52 

Пур пур пур

Адски крут. Чертовски опасен.
И снова о детях))
Шел я сегодня из магазина домой. Вижу стоят две девочки и мальчик и о чем-то болтают. Ну, думаю, снова сейчас услышу что-нибудь ебанутое. Уже настроившись подхожу к ним. Они обсуждали какую-то игру, какую я не понял. И вот одна (судя по манерам и по разговору будущая гопотелка) выдает "Сааамая детская игра", на что ей вторая отвечает "А мы разве не дети?" Самый прекрасный ребенок, которого я видел за последнее время!!! Я шел всю дорогу и умилялся на нее. Все таки может еще не все потеряно))

@темы: Так...какие-то слова

20:52 

Эффект собаки Павлова

Адски крут. Чертовски опасен.
Выдрессировал маму. Теперь, когда я захожу на кухню во время того, как она что-то смотрит, она сразу говорит название того, что она смотрит)

@темы: Забавности

06:10 

Хочу дождь

Адски крут. Чертовски опасен.
02:17 

Сериалы

Адски крут. Чертовски опасен.
Я недавно начал смотреть новый сериал. Называется "Мыслить как преступник". И меня озарило, почему в Америке дохренища криминала, психопатов, убийц, поджигателей и прочего))

@темы: Забавности, Так...какие-то слова

23:21 

Накипело

Адски крут. Чертовски опасен.
Последнее время играю в игруху, называется The Last Remnat. Ебаный пиздец... Такое чувство, что разработчики игры логикой вообще не пользовались при создании. Ладно, стандартное практически во всех подобных играх "О, тот чувак только что грохнул архидемона и зохавал его душу. Надо бы его грабануть"... с этим я смирился. Но, блять, остальное...вот, блин, отсутствием чего нужно думать, чтобы во время схватки, в которой бегать вообще не надо (!!!), применять заклинание ускорения, когда у тебя критическое состояние здоровья и тебя сейчас будут нещадно бить??? Ладно, после долгих матюгов и желанием разбить монитор, джойстик и перевернуть стол, я нашел, как отключить эту херь. Но другое ебланство просто не поддается ни логике, ни объяснению, ни пониманию...Не хватает ни зла ни терпения, когда у отряда остается не то что бы критическое состояние здоровья, а сверх, блять, критическое, и, при этом, у них стоит действие лечить, и их сейчас будет гасить босс, эти мудилы, вместо того, что бы лечить быстренько себя, лечат, блять, какого-то ебаного неведомого монстра (созданного твоим другим отрядом) у которого еще целая половина жизней, или другой отряд, у которого чуть поменьше жизней, но он уже отстрелялся, так сказать, и сам уже может себя вылечить!!!
И естественно, все замешано на тупой овце, которую надо спасать, и которая сама ничего сделать не может...Я бы на месте ГГ спас бы ее только для того, что бы лично оторвать ей башку. Потому что просто нельзя быть такой тупой бесполезной овцой.
А в остальном, игра мне нравится. Очень нравится там раса Совани. Они тааакие шикарные. Ксити тоже ничего, но они скорее очень милые. Очень нравится графика, просто тащусь от нее. Да и вообще, не считая ГГ и ту тупую беспомощную идиотку, мне нравятся все остальные персонажи.

22:10 

Адски крут. Чертовски опасен.
Блять, люди, которые хер знает, что творят, идите на хуй со своим ебланством.

15:33 

Адски крут. Чертовски опасен.
Я хочу курить...

20:12 

Утро

Адски крут. Чертовски опасен.
Я сегодня проснулся в очень странном положении. Под тонким пледом, который мы обычно достаем летом, и в обнимку с теплым ватным одеялом. НО. между мной и одеялом лежала моя кошка (!!!) и нагло лыбясь, получала удовольствие от подобных объятий. Или ей настолько холодно, или она вконец охренела.

@темы: Забавности

15:31 

Ебные машины

Адски крут. Чертовски опасен.
Я сегодня попал в аварию!!! Чертовы машины, что б вы, суки, все взорвались нахуй, со всеми вашими пассажирами!! Арррр!! Ненависть!!! Да и ладно бы на Московском там, или на Красной в нас въехали, я еще понимаю, дак нет, на мосту!! Блять, на мосту!! Что б этот мудак, который в нас врезался, сдох в мучениях!! Как вообще можно вписаться в маршрутку, когда ты ползешь в потоке машин, движущихся, наверное, 30 км\ч, если не медленнее!?! Я был так зол, что мне хотелось сесть на место водителя и протаранить того козла ну, сначала развернуть маршрутку еще метров 10, а потом скинуть его в реку!! :chainsaw::chainsaw::fire::fire::fire:

@темы: Бред какой-то несу

21:39 

Фильм

Адски крут. Чертовски опасен.
Сходил я вчера на Хранителей снов. ИМХО - можно посмотреть ради фанфиков, поржать и Кромешника. Ооо, я бы много отдал, что бы такое...арр.. спряталось у меня под кроватью или в ней, все равно одним бы закончилось. В общем, понравилось, но в кинотеатр во второй раз бы не пошел) А вот посмотреть дома - за милую душу)

@темы: кино

11:53 

ПЧ

Адски крут. Чертовски опасен.
Как интересно, у меня появился новый ПЧ) Это очень необычно и очень приятно)
Добро пожаловать) Виктория де Кулейя



@темы: ПЧ

00:43 

Арррр, ненависть!!!

Адски крут. Чертовски опасен.
Вот, блять, вот почему???? Посмотрел сегодня все вышедшие серии Сверхъестественного и схватился за голову

Куча мата, спойлеров и вообще, Мила, лучше не читай

Да и вообще меня бесит, ну какого хрена вещью, которая в кино\фильме\сериале является чуть ли не ключевой, разбрасываются просто так??? У народа совсем мозги что ли атрофированы? "О враг бежит! Надо непременно держать эту мегаважную штуку в руках, а то вдруг если я ее спрячу, то у меня ее не выбьют из рук и она не потеряется! Над чем же я, блять, страдать-то тогда буду?" или "Хммм, я на поле боя, положу ка я эту охрененски важную штуку на вот этот пенек и полюбуюсь тем вот облачком. А то вдруг враг так не сможет ее отнять!" Что за нахрен, блин???? Логика, отзовись!

@темы: OSTы, аниме и прочее из той же дури

19:55 

О Фентези

Адски крут. Чертовски опасен.
Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?

По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла.

У фэнтези есть их небеса. Когда я умру, то отправлюсь в Средиземье.

Джордж Мартин



Стащено с паблика vk.com/by__magic

@темы: Забавности

00:08 

Всем ведь надо рассказать))

Адски крут. Чертовски опасен.
Ходил сегодня ко врачу, сижу такой, она мне пишет в карточке, что мне надо. Я оглядываюсь по сторонам. Вижу папку: Папка для бумаг. У меня следующая мысль "кто такой бу маг? Может б\у маг? Или это инициалы Б.У. Маг? Что тогда в папке? Наверное древние свитки и лекции по магии. Интересно было бы посмотреть..." Потом я осознал, ЧТО я думаю, и, со словами "ты помешался!", с размаху даю себе пощечину.......глаза у врача были очень большими.....

Записки похуиста

главная